Politica de Privacidad

Si estas aquí es porqué te importa saber ¿cómo se trata tu información y datos personales?, mi obligación es informarte y tu obligación es estar informado.

En https://bydavidgonzalez.com, la protección de datos es crucial para tu seguridad y confianza. Nuestra obligación es informarte sobre cómo tratamos tu información y datos personales.

Desde tus primeros clics en nuestro sitio web, hasta cada interacción que tengas con nosotros, tus datos están en buenas manos.

En cumplimiento con el RGPD y la Ley Orgánica 3/2018, David González Arana te informa que, mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, otorgas tu consentimiento expreso para que los Datos que proporcionas sean tratados por David González Arana como responsable del tratamiento.

En cuanto al responsable del tratamiento de tus datos personales:

¿Qué datos recopila este sitio web sobre sus usuarios?

Recopilamos datos identificativos y de contacto, como nombre completo, correo electrónico y teléfono, para facilitar la comunicación y proporcionar servicios según tus necesidades.

Los datos del formulario de contacto se utilizan para gestionar consultas o contacto profesional, y la dirección de correo electrónico se usa para responder a las solicitudes. Nos comprometemos a usar tus datos de manera responsable y confidencial, respetando tu privacidad y cumpliendo con la normativa vigente.

 Sobre la duración que conservaré tus datos

En cuanto a la protección de datos, conservamos la información personal de los clientes según la naturaleza del servicio contratado, respetando los principios de privacidad y el tiempo mínimo necesario. Los datos pueden conservarse hasta el término de la relación contractual o para cumplir obligaciones legales y regulatorias.

Menores de Edad

Para proteger la privacidad de los menores, requerimos el consentimiento de sus padres antes de que proporcionen información personal en nuestro sitio web. Si identificamos que hemos recopilado información sin dicho consentimiento, la eliminaremos de inmediato.

 ¿A qué destinatarios se comunicaran tus Datos?

Muchas herramientas utilizadas en esta web para gestionar datos son contratadas por terceros. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, de David González Arana y bydavidgonzález comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Inc. opera Google Analytics desde 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos. La herramienta recopila datos de tráfico y usuarios en web y apps, incluyendo demografía y comportamiento. Registra páginas visitadas, acciones y fuentes de tráfico, midiendo objetivos, conversiones y datos de comercio electrónico. Google Analytics utiliza cookies para recopilar información sobre el comportamiento del usuario, como duración de visita y configuraciones del sitio. Estas cookies se almacenan en el navegador del usuario y ayudan a analizar el uso del sitio web. Los usuarios pueden optar por desactivar las cookies, pero esto puede afectar la funcionalidad del sitio.

Hosting: SiteGround proveedor de hosting que atiende a David González, con domicilio en Edificio H, 14B E. Kavafleri Str., Sofía 1407, Bulgaria. Pueden tener acceso a esta web de forma ocasional para desarrollo y mantenimiento de la web. El cual tienen firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que se aplica a los tratamientos realizados en esta web.

Seguridad de los Datos

En https://bydavidgonzalez.com protegemos y respetamos la confidencialidad de tus datos personales según las leyes vigentes. Utilizamos certificados SSL para garantizar la seguridad de la transmisión de datos. Aunque no podemos garantizar la invulnerabilidad absoluta de Internet, implementamos medidas para prevenir accesos no autorizados. Todo el personal autorizado está obligado por contrato o ley a mantener la confidencialidad de tus datos. Tu privacidad y seguridad son nuestra prioridad máxima.

 Exactitud y Veracidad de los Datos

Como usuario, eres responsable de la veracidad de los datos que remitas a David González Arana exonerando de cualquier responsabilidad. Los usuarios garantizan la precisión, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados. Se comprometen a mantenerlos actualizados y a proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto.

Revocación de Datos

Como parte de nuestra Política de Privacidad, es importante destacar que el consentimiento otorgado para el tratamiento y cesión de datos personales puede ser revocado en cualquier momento mediante una notificación dirigida a David González Arana , conforme a los términos establecidos en esta política para el ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). Es crucial señalar que la revocación del consentimiento no tendrá efectos retroactivos en ningún caso, lo que significa que las acciones realizadas antes de la revocación seguirán siendo válidas dentro del marco legal aplicable.

 CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

David González Arana se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Para ejercer cualquiera de tus derechos mencionados anteriormente, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de los medios proporcionados en nuestra política de privacidad.

Scroll al inicio